Casa ProdutosProdutos químicos do Surfactant

Betaína/TÁXI cosméticos de Cocamidopropyl da categoria para o detergente 61789 - 40 - 0

de boa qualidade Produtos químicos do Surfactant para vendas
Os produtos são qualidade muito boa, os povos são agradáveis, especialmente o chefe, ele são um bom orador inglês, mim estão muito felizes conhecer esta empresa,

—— Tonny

O produto químico Lt.d da multa de Guangzhou Probig oferece “3B”--O melhor preço, a melhor qualidade e o melhor serviço.

—— Miika

Bom fornecedor com boa honestidade!

—— Monica

Eu ainda recordo a primeira vez que eu fui à empresa do probig, ele faço-me ter profundamente uma impressão! Todo o pessoa olha o entusiasmo e o tipo. Obrigado!

—— Bruce

Estou Chat Online Agora

Betaína/TÁXI cosméticos de Cocamidopropyl da categoria para o detergente 61789 - 40 - 0

China Betaína/TÁXI cosméticos de Cocamidopropyl da categoria para o detergente 61789 - 40 - 0 fornecedor
Betaína/TÁXI cosméticos de Cocamidopropyl da categoria para o detergente 61789 - 40 - 0 fornecedor Betaína/TÁXI cosméticos de Cocamidopropyl da categoria para o detergente 61789 - 40 - 0 fornecedor

Imagem Grande :  Betaína/TÁXI cosméticos de Cocamidopropyl da categoria para o detergente 61789 - 40 - 0

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: Probig
Certificação: COA/MSDS
Número do modelo: Probig-CAB-35

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 25KG
Preço: Negotiation
Detalhes da embalagem: 200kgs/drum
Tempo de entrega: dentro de 7days após o recibo de T/T 30% adiantado
Termos de pagamento: L / C, T / T, Western Union, MoneyGram
Habilidade da fonte: 50 toneladas/toneladas pelo mês
Contact Now
Descrição de produto detalhada
Nome do produto:: cocoamidopropyl betaine Aplicação: champô, limpador facial, banho de chuveiro
CAS No.: 61789-40-0 MF: RCONH (CH2) 3N+ (CH3) 2CH2COO
Aparência: Luz - líquido transparente amarelo Pureza: 35%
O outro nome: CAB-35 Uso: Matérias primas cosméticas, matérias primas detergentes, produtos químicos dos cuidados capilares
N º EINECS: 205-788-1

Betaína/TÁXI de Cocamidopropyl
 

 

Detalhe rápido:

 

Nome de INCI: Betaína de Cocamidopropyl

Fórmula estrutural: RCONH (CH2) 3N+ (CH3) 2CH2COO

CAS nenhum: 61789-40-0

Resuma:

A betaína de Cocamidopropyl (TÁXI de Humulzy) é um surfactant amphoteric, ele tem uma boa limpeza, condicionando e o efeito antiestático na irritação da pele e da mucosa é estabilidade de espuma muito pequena, rica, e champô para a configuração, o banho, os produtos do facial e do bebê, etc.

 

Especificação:

 

Artigo

Especificação

Aparência (25)

líquido transparente amarelado

Atividade (%)

30.0-31.0

Índice contínuo (%)

33-37

Amina livre (%)

0,1 máximo

Cloreto de sódio (%)

6,0 máximos

Valor de PH (solução aquosa de 1%)

5.0-7.0

 

 

Características:

 

1, boa compatibilidade com os aníons e cations e surfactant não-iónico, pode ser os inibidores do ponto de nuvem.

2, baixo o irritante e podem significativamente reduzir a irritação de outros surfactants,

3, estabilidade de espuma dos ricos in fine, eficaz na redução de custos, a proporção apropriada de surfactants aniónicos têm o efeito significativo do engrossamento.

4, tem uma propriedade antiestática excelente, é o condicionador ideal


Características:


1. A betaína propyl amido dos Cocos tem uma capacidade excelente da solubilidade e da compatibilidade
2. A betaína propyl amido dos Cocos tem a formação de espuma excelente e desempenho do engrossamento
3. A betaína propyl amido dos Cocos é baixos irritação e boa esterilizando a capacidade. Quando o composto do TÁXI com outros surfactants e melhorar as funções de acondicionamento do softness.
4. Bons desempenhos anti-duros da água, os antiestáticos e os biodegradáveis
 
Desempenho e aplicação:


1. Surfactant amphoteric muito suave. Formação de espuma alta, propriedades de engrossamento excelentes.
2. Boa detergência, apropriado usado para todos os tipos de produtos de limpeza pessoais.
3. Com boa compatibilidade com todos os surfactants, pode reduzir a irritação de surfactants aniónicos, mais suave do que BS-12. (mais especificação, nos contacta por favor. Nós podemos fabricar nosso produto que concorda sua especificação)
 
Uso e dosagem:
 
Geralmente, a betaína propyl amido dos Cocos do TÁXI uma dosagem é 3%-10%, e uso aos produtos etc. do champô, do líquido do banho, da avó e do bebê.
Produto surfactant.1-2% do cuidado nos cosméticos
 

 
Empacotamento & entrega:
 
Detalhe de empacotamento

200kg/Drum

Detalhe da entrega no prazo de 3 dias após o recibo de T/T 30% adiantado

 

 
 

 

Contacto
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

Pessoa de Contato: Mr. Wang

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)